segunda-feira, 9 de agosto de 2010

PUDIM DE MORANGO




Esta receita é super fácil de fazer além de ser muito saborosa.


Ingredientes:

* 1 L de Leite
* 200 g de Gelatina de Morango = 2 pacotes
* 1 Lata de Leite Condensado
* 1 Pacote de Natas
* 3 Colheres de Açucar
* Morangos para Decorar

Preparação:

1-Ponha o leite a aquecer no fogão em temperatura morna e junte
a gelatina, vá mexendo sempre ate que esta se dissolva completamente.

2-Em seguida vá envolvendo o leite condensado até ficar uma mistura homogénea.

3-Coloque numa taça ou forma como preferir, e deixar arrefecer.
Ponha no frigorífico durante umas horas até solidificar ou de um dia para o outro.

4-Ha parte bata as natas juntamente com o açúcar e depois cubra o pudim.
Decore com os morangos frescos.

PS. Este pudim pode ser feito com frutas da época e não se
esqueça ponha o sabor da Gelatina conforme a fruta que escolher.